阿风:七月流火,九月授衣。没有工作,何以卒岁?
无痕:太阳公公热烈的目光下,我们满街奔跑,寻找自己可以驻留的港湾。
阿风:单纯的希望象天际的流星一样璀灿,无情的现实象依旧的黑夜一样真实。
无痕:辗转白昼与黑夜,我们痛苦着自己的痛苦,坚强着自己的坚强,只为着那个希望。
阿风:伤筋动骨,只为工作!^o^
无痕:找工作的苦苦乐乐,尽在不言中,我们暂提供一场所,供大家发泄。
阿风:“毕业之动骨篇——我们的工作在哪里”欢迎大家畅所欲言。
E-mail jswlzx@163.com
精华讨论区          我要发言       精彩回放

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

 

 

 

································

书  名 《流星雨解毒片》
作  者   李碧华
出版社   花城出版社
书  名 《第五项修炼》实践案例
作  者   张声雄
出版社   上海三联
书  名 《红楼梦对话研究》
作  者 孙爱玲
出版社 北大

书  名 《我在美国当农民》
作  者 唐师曾
出版社   华艺出版社
书  名 《你的降落伞是什么颜色》
作  者   (美)理查德 ·尼尔森· 鲍利斯
出版社  中信出版社
书  名 《到山上挣钱去》
作  者   (日)村上龙
出版社 青岛出版社

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

名  称:常州国际学校
 学校最关注的是:给学生提供最好而可行的教育,让每个学生都获得成功。
       ——常州国际学校校长 万小平

这是我们自己的主页
这是我们的个性空间

 

 

名  称:中华笑海相声网
  说学逗唱,亦俗亦雅;嬉笑怒骂,讲理讲情

 

名  称:中国配音网
  “有些声音,越是遥远,越是清晰。声音的主人,无论长幼,无论是在人间、还是天堂,都已经在那些声音里永恒。”“中国配音网” ,目前国内关于配音最为全面的站点。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

欢迎来稿


版权声明:   

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为新华通讯社版权所有,
未经协议授权,禁止下载使用。
电话:86-25-4783450 4783451 4783441    广告:86-25-4783450
制作单位:新华通讯社江苏分社网络中心